SUPPEN

Hummerschaumsuppe

14,00 €

FLUSSKREBSE . WEISSER PORTWEIN . BASILIKUM

Zitronengras-Kokossüppchen

11,00 €

INGWER . GERÖSTETER SESAM . GEBACKENE MINI-FRÜHLINGSROLLE „vegan“

VORSPEISEN

Knackiger Blattsalat

7,00 €

PARMESANSPÄNE . STRAUCHTOMATEN . PINIENKERNE .
GEREIFTER BALSAMICO ESSIG

Ziegenkäse-Tarte

16,00 €

BLÄTTERTEIG . ROTE ZWIEBELMARMELADE . ÖL-RAUKE . PARMESAN

Wildlachs-Tatar

17,00 €

BALSAMICO-LINSEN . CRÈME FRAÎCHE . SALAT

Yellowfin Tuna Sashimi

18,00 €

MISO-NUSSBUTTER . WAKAME SALAT . EINGELEGTER INGWER . KORIANDER

Französische Blutwurst – gebraten

17,00 €

TRÜFFELJUS . GEWÜRZAPFEL-KOMPOTT . FELDSALAT

Beef-Tataki "Butcheney Style"

18,00 €

PONZU SAUCE . BRAUNE BUTTER . INGWER . FRISCHER KORIANDER

Jahrgangs-Sardine (Für 2 Personen)

27,00 €

Jahrgang 2021 zur Auswahl: MEDITERRANER QUETSCHKARTOFFELSALAT
- MIT WASABI oder MIT PETERSILIE & KNOBLAUCH oder MIT CHILI IN OLIVENÖL oder
MIT OLIVENÖL UND ZITRONE

HAUPTGERICHTE

Maispoulardenbrust vom Grill

26,00 €

STEINPILZ–BLAUBEER RISOTTO . CONFIERTE STRAUCH TOMATEN . ROTWEIN JUS

Rinderfilet 220 Gr.

43,00 €

KARTOFFEL-SENFPÜREE . GRÜNER SPARGEL . PORTWEIN JUS

Rinderfilet "Surf & Turf"

47,00 €

RIESENGARNELEN . BLATTSPINAT . GETRÜFFELTER KARTOFFELSTAMPF . BAROLO JUS

Steak Frites "Entrecôte"

35,00 €

POMMES . BOHNEN IM SPECKMANTEL . SAUCE BÉRNAISE

Gebratene Riesengarnele

25,00 €

LINGUINE . KIRSCHTOMATEN . BASILIKUM . HUMMERSAUCE

Fjordlachsfilet

27,00 €

BLATTSPINAT . KRESSE-KARTOFFELPÜREE . RIESLINGSCHAUM

Tuna Steak in Sesam gebraten

35,00 €

WASABI-KARTOFFELPÜREE . GRÜNER SPARGEL . TERIYAKISAUCE . MISO

Orientalische Falafel

23,00 €

APRIKOSEN COUSCOUS . TANDOORI RATATOUILLE . YAKITORI SAUCE
"vegan"

DESSERT

Tonkabohnen Crème Brûlée

9,50 €

PASSIONSFRUCHT SORBET

Schokoladenmalheur mit flüssigem Kern

10,00 €

TAHITI-VANILLE SAUCE . MANGO SORBET

Französische Rohmilch Käseauswahl

15,00 €

Feigensenf